ESTRUCTURA ORGANIZATIVA

Consejo de Administración

- •Andrew Hehir Presidente del Consejo de Administración
- •Paul Warburton- Vicepresidente del Consejo de Administración
- •Tabitha Carpenter Miembro del Consejo de Administración
- •Santos A. Díaz Pérez de Lama- Consejero Independiente
- •Cesar Garrido Secretario no Consejero del Consejo de Administración
- •Beatriz González Vicesecretaria no Consejera del Consejo de Administración

Comisión Ejecutiva

- •Elena Sueiro- Finance Manager
- •Antonio Ollé- Credit Manager
- •Susana Moraga Operations Manager

COMITÉS

Comité de Nombramientos y Remuneraciones

- •Santos A. Díaz Pérez de Lama-Presidente del Comité
- •Andrew Hehir Miembro del Comité
- •Tabitha Carpenter Miembro del Comité

Comité Mixto de Riesgos y Auditoría

- •Santos A. Díaz Pérez de Lama-Presidente del Comité
- •Paul Warburton- Miembro del Comité
- •Tabitha Carpenter Miembro del Comité

Management Estructure

